Производство металлических бытовок

Производством быстровозводимых конструкций наша компания занимается уже достаточно давно. И мы отлично знаем, как создавать качественные, прочные и надежные бытовки и мини домики по доступной цене.

Производство металлических бытовок


Сегодня практически каждая сфера деятельности не обходится без модульных помещений, ведь они отлично справляются с размещением рабочих, или хранением необходимых материалов, инструментов или дорогостоящего оборудования. Также нередко такие конструкции можно встретить на базах отдыха. Одним словом, их используют везде.

И тому есть одно простое объяснение – стоимость бытовки в десятки раз ниже подобного кирпичного дома, а сроки возведения до того минимальны, что от момента заказа и до момента пользования может не пройти и недели.

Мы производим бытовки только из качественного материала, который надежно защищен от коррозии, имеет высокие показатели устойчивости при сильных порывах ветра. В качестве каркаса мы берем прочный брус, обеспечивающий хорошие показатели при нагрузке даже в 800кг на 1м кв.

Такие конструкции станут незаменимы на стройплощадках, в сфере добывания нефти. Они обеспечат комфортные условия для отдыха сотрудников, ведь такое помещение можно оборудовать не хуже, чем привычный нам капитальный дом.

При желании клиента наши специалисты подведут сюда все необходимые коммуникации, установят кондиционер, печку по типу буржуйки, оборудуют санузел и душевую. А если вы собираетесь использовать бытовку в зимнее время, мы утеплим её материалами, которые обеспечат максимальное тепло. Будьте уверенны, конечная стоимость Вас однозначно порадует.

Для того, чтобы ознакомиться с перечнем всех конструкций, предлагающих компанией ООО «СК Блок», достаточно перейти на сайт. skblok.ru Вы найдете всю информацию о материалах, которые мы используем, о сроках изготовления, а также условиях доставки. Ведь мы не только производим, но и доставляем, а также устанавливаем все конструкции. Для перевозки у нас есть собственные погрузочные автомобили, которые позволяют транспортировать конструкцию даже в собранном виде. Это очень экономии время на сборке и установке её на участке. А если выбранная конструкция есть в наличии, тогда с момента покупки и до того, как клиент может её использовать, пройдет несколько дней. Отлично, не правда ли?

А если у Вас не хватает всей суммы для приобретения помещения, воспользуйтесь рассрочкой на год от партнера нашей компании «Альфа Банка». Будьте уверенны, Вы не переплатите ни копейки!

Рекомендуем посмотреть
  • Демонтаж дверной коробки С услугами надежной компании по ремонту в СПб можно осуществить быстрый демонтаж дверной коробки и провести подготовительные работы к установке новых дверей.
  • Балтийские двери – гарантия надежности «Балтийские двери» – производитель металлических входных дверей премиум класса. Продукция данной компании изготавливается с использованием современного оборудования из Европы, качественных материалов
  • Возможности применения профнастила Современный рынок строительных материалов предлагает огромный ассортимент товаров, которые дают возможность создавать конструкции любого назначения и сложности в самое непродолжительное время.
  • Выбираем качественные канцтовары В последнее время вопрос приобретения качественный канцтоваров казалось бы, должен был потерять свою актуальность, ведь практически во все сферы профессиональной деятельности многих людей, так или
  • Строим универсальную бытовку На даче во время строительства очень трудно обойтись без помещения, где можно держать одежду, инструменты и другие необходимые вещи. Рассмотрим, как можно строить бытовку, которая совмещает в себе