Полируем рамки для фотографий

Полируем рамки для фотографий

Если ваши рамки для фотографий потеряли блеск, то можно без усилий вернуть первозданное сияние рамкам из серебра или меди.

Для этого вам нужно:

• Средствово для очищения меди или серебра;
• Dremel 300 Series;
• абразивный круг для полировки.

На первом этапе работы, очистите фоторамку от различных пятен с помощью шлифовки для серебра или меди.

На втором этапе произведите чистку в труднодоступных местах. Для того чтобы рамка засияла, необходимо использовать Dremel 300 Series и полировальный круг с абразивным покрытием SpeedClic 423S.

Полируем рамки для фотографий

Dremel – очень популярный инструмент, который имеет множество функций. Он предлагает вам лёгкое решение для смены оснастки на Dremel 300 Series. Вам будет нужен специальный держатель. Не нужно иметь под рукой отвёртку или фиксирующий винт. Потяните на себя напружиненную муфту, вставьте насадку, проверните её, отпустите муфту. Лёгкий щелчок даст знать о том, что всё готово.

На третьем этапе осталось отполировать фоторамку, так, чтобы она имела зеркальный блеск. Используйте для этого абразивный круг для полирования.

Полируем рамки для фотографий

Вот и все! Как видите, в этой работе нет ничего сложного. Надо только купить специальный инструмент, который легко найти в любом магазине сантехники. После полирования, рамка приобретет новый вид и украсит любимую фотографию.

Рекомендуем посмотреть
  • Как своими руками сделать держатель для фотографий Давайте сделаем своими руками такую полезную и оригинальную вещь, как держатель для фотографий. Его вы также можете использовать для визитных карточек, листков для заметок, телефонных номеров.
  • Золотая рамка своими руками Если у ваших друзей или родственников намечается праздник, вы можете порадовать их подарком, который сделаете своими руками. На этот случай как нельзя лучше подойдет позолоченная рамка для фотографий.
  • Рамки из полена Сделать рамку можно из обычного полена. Немного усилий и в доме появится удивительная вещица.
  • Солнце цвета меди Хотя украшения из меди сегодня уже не в таком почёте, как у модниц времен античности, однако собственноручно изготовленные украшения из листков меди и фольги могут стать достойным аксессуаром и
  • Простая система заточки На первом этапе заточки инструмента обычно формируют на заточном круге фаску с профильным желобом (рис. 1). На втором — на оселке затачивают и заправляют режущую кромку. Точила и круги. При точении