
Вскипятить воду, добавить сахар, соль, специи, прокипятить 5 мин. Поставить остывать.

Очень важно правильно подготовить птицу к запеканию. Для этого чистомытую, ощипано-опалённую тушку надо выдержать в рассоле среднесолёной воды с овощами и специями.

Срезать с гуся грудки и тонко их нарезать. Нарезать хлеб тонкими ломтиками.

Горох перебрать и промыть до чистой воды, оставить замачиваться.

Хлеб обжарить с двух сторон на растительном масле

Положить индейку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Дождаться закипания, уменьшить нагрев и снять пену. Почистить овощи.

И вот, в каком-то заштатном баре Лос-Анджелеса, за одной стойкой, оказались уставшие, но несломленные менеджеры компаний-производителей водки и имбирного пива - Джон Мартин и Джек Морган. Сидели они рядышком, каждый со своим напитком.

Рацион дикого кабана в лесу очень разнообразен. Эти животные питаются дарами природы и не упускают случая полакомиться овощами на сельскохозяйственных угодьях.

Купаты - блюдо, пришедшее в русскую кухню из Грузии. Это вид сырых колбас для кулинарной обработки. Грузинское слово «купаты» (კუპატი) соответствует русскому слову «сосиски».

Когда-то пироги и кулебяки с визигой были визитной карточкой русской кухни. Ими любили лакомиться первые люди нашей страны, послы иностранных государств и члены королевских фамилий. К сожалению, сейчас эти блюда - большая редкость.