Острый чечевичный суп с колбасой «Домашней»
Чечевицу промыть, замочить в чистой воде. Рис промыть перебрать, замочить.
- Комментариев (0)
Папский соус
В небольшую кастрюлю кладём очищенные и крупно нарезанные морковку и сельдерей. Заливаем бульоном и ставим варить под крышкой на небольшом огне до мягкости.- Комментариев (0)
Салат «Сударь и Сударыня»
Куриное мясо нарежьте на небольшие кусочки, смешайте с отварным рисом и зеленым горошком. Добавьте натертые на мелкой терке яблоко (или корейскую морковь) и сыр, все перемешайте.- Комментариев (0)
Сальтисон из свиной головы
Свежую свиную голову тщательно, с щёткой, вымыть, выскоблить ножом и снова вымыть. Обрезать шкуру там где её кондиция не нравится. Разрубить на 4-е части, удалить мозг, глаза.- Комментариев (0)
Свиная отбивная с тёплым салатом из цикория и пюре из сельдерея
Корейку натереть солью и перцем. Корень сельдерея очистить, порезать на некрупные кубики. Поставить варить в смеси сливок и воды.- Комментариев (0)
Сухарики ржаные
Начинающую черстветь буханку разрезать на кусочки размером с финик. На чугунной сковородке подогреть постное масло, по желанию добавив перец чили. Обжарить сухарики на небольшом огне.- Комментариев (0)
Сыровяленая свиная вырезка в домашних условиях
Подобрать подходящий по размеру вырезки контейнер. Насыпать на дно соль слоем в 1 см. Вырезку (рациональней готовить минимум две) положить в контейнер и насыпать сверху ещё сантиметр соли.- Комментариев (0)
Мочёная брусника
Вскипятить воду, добавить сахар, соль, специи, прокипятить 5 мин. Поставить остывать.- Комментариев (0)
Гусь запечёный
Очень важно правильно подготовить птицу к запеканию. Для этого чистомытую, ощипано-опалённую тушку надо выдержать в рассоле среднесолёной воды с овощами и специями.- Комментариев (0)
Сандвич с грудкой копчёного гуся
Срезать с гуся грудки и тонко их нарезать. Нарезать хлеб тонкими ломтиками.- Комментариев (0)