Домашний гамбургер
Фарш у меня был свиной, но без жира, но я думаю, с таким же успехом можно брать говяжий+свиной, а вот только говяжий будет суховат.
В фарш нужно мелко порубить репчатый лук, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить щепотку молотого кориандра.
- Комментариев (0)
Французский тост
Это в продолжение темы «Что приготовить на завтрак». Понимаю, что рецепт французских тостов далеко не оригинален, но вот мы это очень любим на завтрак. Главное в этом деле — достать нормальный хлеб.
- Комментариев (0)
Безошибочный Сирлион стейк на гриле, со спаржей и печёным картофелем
Спаржу почистить овощечисткой и замариновать в смеси 2 ч.л. масла, 1 ч.л. уксуса, горчицы и щепотки соли.
- Комментариев (0)
Бульон из огузка и говядина отварная
- Комментариев (0)
Вицел - молдавское рагу из телячьей грудинки с айвой
- Комментариев (0)
Говядина по бургундски
- Комментариев (0)
Говядина по-строгановски или бефстроганов
- Комментариев (0)
Классический английский ростбиф
- Комментариев (0)
Нежные телячьи рёбрышки с черносливом, запечённые в рукаве
- Комментариев (0)
Рибай стейк в ковбойском стиле
Доочистите мясо, удалите лишний жир и плёнки. Обсушите. Натрите насухо перцем, мелко нарубленным чесноком и сахарной пудрой. Заверните в плёнку и положите в холодильник на 1 – 4 часа.
- Комментариев (0)
