Домашний гамбургер
Фарш у меня был свиной, но без жира, но я думаю, с таким же успехом можно брать говяжий+свиной, а вот только говяжий будет суховат.
В фарш нужно мелко порубить репчатый лук, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить щепотку молотого кориандра.
- Комментариев (0)
Французский тост
![](/uploads/posts/2019-12/1576059909_imgp4853-470x309.jpg)
- Комментариев (0)
Безошибочный Сирлион стейк на гриле, со спаржей и печёным картофелем
![](/uploads/posts/2019-12/1576057643_qip-shot-screen-16359-11.12.19.jpg)
- Комментариев (0)
Бульон из огузка и говядина отварная
![Бульон из огузка и говядина отварная Бульон из огузка и говядина отварная](/uploads/posts/2019-12/thumbs/1576056847_qip-shot-screen-16358-11.12.19.jpg)
- Комментариев (0)
Вицел - молдавское рагу из телячьей грудинки с айвой
![Вицел - молдавское рагу из телячьей грудинки с айвой Вицел - молдавское рагу из телячьей грудинки с айвой](/uploads/posts/2019-12/thumbs/1576056709_qip-shot-screen-16357-11.12.19.jpg)
- Комментариев (0)
Говядина по бургундски
![Говядина по бургундски Говядина по бургундски](/uploads/posts/2019-12/thumbs/1576056634_qip-shot-screen-16356-11.12.19.jpg)
- Комментариев (0)
Говядина по-строгановски или бефстроганов
![Говядина по-строгановски или бефстроганов Говядина по-строгановски или бефстроганов](/uploads/posts/2019-12/thumbs/1576056556_qip-shot-screen-16355-11.12.19.jpg)
- Комментариев (0)
Классический английский ростбиф
![Классический английский ростбиф Классический английский ростбиф](/uploads/posts/2019-12/thumbs/1576056440_qip-shot-screen-16354-11.12.19.jpg)
- Комментариев (0)
Нежные телячьи рёбрышки с черносливом, запечённые в рукаве
![Нежные телячьи рёбрышки с черносливом, запечённые в рукаве Нежные телячьи рёбрышки с черносливом, запечённые в рукаве](/uploads/posts/2019-12/thumbs/1576056115_qip-shot-screen-16353-11.12.19.jpg)
- Комментариев (0)
Рибай стейк в ковбойском стиле
![](/uploads/posts/2019-12/1576055793_qip-shot-screen-16352-11.12.19.jpg)
- Комментариев (0)