Грудка муларда под яблочно-вишнёвым соусом

- Комментариев (0)
Оладьи с ягодным конфитюром

- Комментариев (0)
Осетрина по-московски

- Комментариев (0)
Уха из осетрины по-астрахански

- Комментариев (0)
Шашлык из осетрины

- Комментариев (0)
Отварная печень кролика для детского питания

- Комментариев (0)
Шашлык из перепелов

- Комментариев (0)
Рагу "Кольцовский тупик"

- Комментариев (0)
Рулет из подчерёвка или pancetta roll

- Комментариев (0)
BBQ из свиных рёбрышек «Сытый папа»
Мясо очистить от плёнки, положить пряную смесь на 1 – 24 часа. Для приготовления смеси измельчить чеснок, смешать его с остальными ингредиентами.
- Комментариев (0)