Домашний гамбургер
Фарш у меня был свиной, но без жира, но я думаю, с таким же успехом можно брать говяжий+свиной, а вот только говяжий будет суховат.
В фарш нужно мелко порубить репчатый лук, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить щепотку молотого кориандра.
- Комментариев (0)
Французский тост

- Комментариев (0)
Безошибочный Сирлион стейк на гриле, со спаржей и печёным картофелем

- Комментариев (0)
Бульон из огузка и говядина отварная

- Комментариев (0)
Вицел - молдавское рагу из телячьей грудинки с айвой

- Комментариев (0)
Говядина по бургундски

- Комментариев (0)
Говядина по-строгановски или бефстроганов

- Комментариев (0)
Классический английский ростбиф

- Комментариев (0)
Нежные телячьи рёбрышки с черносливом, запечённые в рукаве

- Комментариев (0)
Рибай стейк в ковбойском стиле

- Комментариев (0)