Как заработать на продаже фотографий

Как заработать на продаже фотографийИнтернет – не только средство общения, «рынок» различных товаров, но и средство заработка. Сегодня ознакомимся, как заработать на фотографиях.

Работа подходит как профессионалам, так и людям, у которых нет профессиональных навыков в этой отрасли.

Многих людей интересует работа, в которую не нужно вкладывать деньги. Как научен каждый из нас – если просят деньги, значит это лохотрон. Правильно. Будем разбираться о «правильных» сайтах, как их найти, и еще – денег заработать.

Собственно о сайтах. Такие сайты называются фотобанки. То есть – это банк, в который вкладывают не деньги, а фотографии. И, как на любом банке – при вложении люди получают деньги. Такая схема и здесь. Конечно, чем большая сумма вкладывается на счет, тем больше проценты идут вкладчику. Поэтому, чтоб заработать больше денег – нужно загрузить как можно больше фотографий.

Обратите внимание, что для начала нужно провести обзор фотобанков. Найти в интернете ссылки на них, и зарегистрироваться. Достойный заработок может порадовать, если из банков будут проданы сотни, или тысячи изображений.

Дело непростое, и требует терпения. За одну фотографию пользователь получает примерно 0,5$. Путем простой арифметики понимаем, что хорошую сумму можно получить, постоянно загружая фотографии на сайты. При чем, делать это еженедельно, или ежедневно, если время позволяет.

Теперь о фотобанках. Фотобанки, как и любое место реальной работы выставляет требования, исполнив которые, исполнитель имеет возможность сотрудничать с сайтом.

Условия для всех авторов на банках:

  • актуальные фотографии. Животные, растения, природа – уже не в моде. Популярные темы – спорт, строительство, портретная съемка;

  • разрешение объектива – не менее 4 Мп;

  • знание английского языка. Или умение пользоваться онлайн-переводчиком. При загрузке контента – сайт запрашивает теги. Это для того, чтобы фотографию определить в нужную тему. Если указывать как можно больше тегов (по теме, конечно же), существует большая вероятность, что купят именно ее. Что является плюсом к вашему кошельку;

  • наличие фоторедактора. Это не обязательно, но работа с фотостоками предполагает, что изображения не будут иметь дефектов, «красных глаз», и прочего. Некоторые сайты не допускают размещение некачественных изображений.

  • иметь кошелек в платежных системах Moneybookers и Paypal. Деньги выводятся через эти системы.

    Список проверенных фотобанков:
    1. Shutterstock;

    2. Istockphoto;

    3. lori.ru;

    4. Fotolia.com

  • Рекомендуем посмотреть
    • Как научиться правильно откладывать деньги Для многих людей способность тратить деньги с невероятной быстротой всегда была определенным наказанием.
    • Как красиво выглядеть на фотографиях Многие девушки, рассматривая фотографии в журналах, завидуют идеальной внешности красавиц, которые там изображены.
    • Как стать успешным и богатым Вопрос достатка волнует всех уважающих себя людей на планете. Естественно, исходя из социологического анализа — бедных людей намного больше, чем богатых.
    • Как сделать рамку для фотографии В каждом доме есть особенные фотографии, которые не хочется хранить в альбоме. Хочется, чтобы они постоянно были на виду и радовали нас. Конечно же, сегодня можно без особых проблем можно приобрести
    • Зарабатываем на том, что не нужно в хозяйстве! У большинства бережливых людей часто можно обнаружить в чулане или в какой-то «специальной» комнате множество ненужных вещей, которыми он точно не будет пользоваться в ближайшие годы. Казалось бы –