Почему Uniplex Quartz – оптимальный выбор для виниловых полов

Виниловые полы последних поколений особенные. При желании можно найти безупречную имитацию какого угодно натурального или искусственного материала. Эстетичность внешнего вида, надёжность, практичность, долговечность и доступная цена подобных полов способствуют быстрому росту потребительского интереса к данному финишному покрытию.

Однако чтобы такие полы служили верой и правдой как можно дольше, важно правильно подобрать под них строительную подложку. Наши рекомендации инновационному подкладочному материалу от бренда Uniplex – Uniplex Quartz. И мы этим постом легко докажем, что подложка для пола Uniplex Quartz – это действительно оптимальный вариант для всех виниловых модульных финишных покрытий с замками, будь-то ламинат или традиционная плитка.

Почему Uniplex Quartz – оптимальный выбор для виниловых полов


Достоинства Uniplex Quartz



Начнём с того, что подложка для пола Uniplex Quartz специально создавалась под функционал и «запросы» поливинилхлоридных производных. Подразумеваются следующие виды модульных покрытий:

  1. виниловый ламинат;

  2. ПВХ-плитка;

  3. кварц-винил.


Производители подложки учли все основные характеристики популярных у потребителей покрытий и создали максимально эффективный подкладочный материал.

Во-первых, подложка толщиной 1,5 мм обладает неплохим выравнивающим потенциалом, справляясь с огрехами подготовки основания в пределах 0,8 мм.

Во-вторых, ограничений по материалу основы для настила под кварц-винил не существует. С одинаковым успехом подложка Uniplex Quartz справляется с возложенными на неё задачами и в частных, и в многоквартирных домах.

В-третьих, материал обладает высоким изоляционным потенциалом. К примеру, показатели звуко-, шумопоглощения подложки под ламинат кварц-винил составляют 20 дБ, что соответствует и нормам отечественных ГОСТов, и международным стандартам для жилых построек.

В-четвертых, важное преимущество подложки – совместимость со всеми технологиями «тёплых» полов (кабельными электрическими, пленочными инфракрасными, водяными).

Почему Uniplex Quartz – оптимальный выбор для виниловых полов


В-пятых, политика бренда Uniplex относительно обоснованности ценовой политики в полной мере применима и к подложке Uniplex Quartz под кварц-виниловые, виниловые ламинаты, ПВХ-плитку.

Где купить подложку?



Купить Uniplex Quartz настоятельно рекомендуем на маркетплейсах. Ссылки на онлайн торговые точки с обоснованными ценами ищите в специальном списке на официальном сайте производителя подложек.

Рекомендуем посмотреть