Керамогранит для фартука на кухню в интерьере

За фартук кухни принято считать стену между навесными кухонными шкафами и рабочей поверхностью. Правильно подобранный материал позволяет защитить эту зону от капель жира и прочих загрязнений, а также задать определенный стиль интерьеру.
Керамогранит для фартука на кухню в интерьере

Какой именно материал выбрать является головной болью каждой хозяйки, так как на сегодняшний день рынок переполнен различной отделочной продукцией. Основные параметры, на которые стоит обратить внимание это: долговечность, практичность, устойчивость к химическим веществам, прочность. Керамогранит для фартука на кухню по праву можно считать лучшим облицовочным материалом. Так как он объединил в себе все выше перечисленные характеристики, а также большое разнообразие дизайнов позволяет гармонично вписаться керамогранитную плитку в любой стиль интерьера.

Форматы керамогранита для фартука на кухню


Керамогранит для фартука на кухню в интерьере

Для облицовки фартука кухни часто используют крупноформатный керамогранит. Крупный формат позволяет создать на стене целостный рисунок, за счет минимального количества швов. Также за ним будет проще ухаживать. Хорошо будет смотреться плитка с имитацией природных материалов, таких как: мрамор, травертин, различные виды камня. На фоне прожилок, которые переплетают поверхность плитки, не так будут заметны брызги от воды и капли жира. На однотонной плитки загрязнения сразу будут бросаться в глаза. Также интересно смотрися плитка с имитацией бетона.

Подборка коллекций керамогранита для фартука на кухню


Rango Sol
Керамогранит для фартука на кухню в интерьере

Коллекция керамогранита в глянцевой поверхности. В серии представлена однотонная майолика, а также плитка с рисунком геометрии. Цвета: серый, зеленый, синий. Формат - 15x15 см. Страна производства Италия.
Velsaa Prisma Onyx
Керамогранит для фартука на кухню в интерьере

Керамогранит «под оникс» в полированной поверхности. Цвета: бежевый, серый. Формат - 60x120 см. Страна производства Индия.
Gayafores Delice
Керамогранит для фартука на кухню в интерьере

Коллекция керамогранита «под бетон», также на плитке изображен орнамент. Цвета: оттенки бежевого, серый. Формат – 33.15x33.15 см. Поверхность – матовая. Страна производства Испания.

Важной составляющей в интерьере кухни является отделка фартука и пола. Именно по этой причине приоритет должен ставиться в пользу качественных отделочных материалов.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru

Рекомендуем посмотреть
  • Использование каменной плитки для отделки пола Каменная плитка – это прочный природный материал, который мало меняется со временем. Плитка на основе натурального камня подойдет для кухни, ванной комнаты и прихожей. Также её можно использовать и в
  • Укладка керамогранита на пол На сегодняшний день все более популярной становится отделка пола керамогранитом. И это не удивительно, ведь керамогранит является очень устойчивым к взаимодействию с химическими моющими средствами,
  • Скинали фартук для кухни Новые технологии позволили воплощать даже самые смелые дизайнерские решения. Наглядным примером является фартук для кухни скинали. Он представляет собой стеклянные панели, которые монтируются на
  • Фартук для кухни своими руками Стеклянные фартуки для кухни называются скинали. Этот элемент интерьера универсален. Он защищает от жира или брызг воды пространство между навесными шкафами и раковиной, а также столешницей.
  • «Фартук» для кухни выложим сами И вот, мы все же решились на ремонт кухни. Уже выбрали новый гарнитур, шторы, стол и стулья. Вопрос остался только за выбором плитки для «фартука». В магазине обратите внимание на рельеф плитки и