Огород в квартире

Все знают об огромной пользе овощей и фруктов особенно тех, что выросли у вас в огороде, а не просто куплены в магазине. Но если вы не имеете дачного участка, или вам просто некогда на него ездить, не отчаивайтесь, ученые селекционеры нашли выход. Все большую популярность во всех странах мира набирает мода на выращивание овощей и фруктов в своей квартире. При этом выращивание овощей и фруктов в квартире не так и сложно, так как вам проще создать специальный микроклимат, и вы сможете выращивать овощи и фрукты в течение круглого года.

Огород в квартире


В выращивании овощей ограничений по выбору нет. Благодаря низкорастущей корневой системе вы можете выращивать у себя на подоконнике лук, чеснок, укроп, некоторые виды петрушки, салат, редис, помидоры, огурцы и даже клубнику. Но конечно бесспорными лидерами являются зеленые культуры (салат, петрушка, укроп, мята, базилик и проч.). Из плодовых деревьев можно взять лимоны, апельсины, бананы, гранаты, инжир, мандарин, папайе и др. Выбирайте специальные карликовые сорта.

Рекомендуем посмотреть
  • Аппликации из овощей Как известно, осень — время собирать урожай, а если в семье есть ребенок, этот урожай может превратиться в красивые аппликации из овощей! Каждый год в любом детском саду наверняка проводится конкурс
  • Фруктовый салат своими руками Праздничная пора характеризуется обжорством для большинства населения нашей страны. Важно, вовремя дать пищеварительной системе отдохнуть. Лучше всего вместо мясного блюда и картофельного пюре,
  • Зелень на подоконнике Можно выращивать зелень у себя на подоконнике. Такой мини огородик всегда рядом, выращивать зелень можно круглогодично при этом, не используя много времени и больших затрат.
  • Изготовление муляжей фруктов и овощей Чем можно заинтересовать ребенка, как привить любовь к труду? Конечно же, совместное сотворение муляжа фрукта, овоща или посуды.
  • Как увеличить полезную площадь участка Стоимость земельного участка в последнее время значительно превосходит среднюю заработную плату. Поэтому средняя семья часто имеет в собственности участок размером всего несколько соток.