Розы моего сада

Баракуда, в народе "Абракадабра", очень красивая бордюрная роза. А вот с бархатными полосами. Но моя самая любимая роза грязно сиреневого цвета, очень необычная и простая.я ее называю "пепел розы" А вы не забыли обработать на зиму розы, пока они не сбросили лист. Нужно побрызгать их хотя бы Бордоской смесью, да еще добавить в раствор удобрение по листьям. А если кустов не так много, нужно вокруг сделать бороздку, посыпать суперфосфатом и зарыть. У меня их 80 кустов, поэтому мне проще по листве.

Розы моего сада

Рекомендуем посмотреть
  • Роза пустыни Розы, оказывается, встречаются не только в дивных оранжереях, но и в пустынях. Как не парадоксально это звучит, роза - один из самых требовательных растений, может вполне обходится без особого ухода.
  • Железная роза своими руками Сегодня мы решили рассказать, как сделать железную розу своими руками в домашних условиях. Кстати говоря, она будет прекрасным подарком, ну или дополнением к основному подарку.
  • Атласные розы из лент Атласные цветы, выполненные в технике канзаши, традиционно являются украшением заколок для волос. Они также будут прекрасно смотреться на одежде в качестве броши или просто станут милым подарком.
  • Роза в технике канзаши Искусство канзаши—японское. В целом это создание красивых цветов из тканей.
  • Розы на балконе. Правила ухода Что может быть прекраснее роз. Это величественные цветы, с которыми ничего не может сравниться. И как показывает практика их можно выращивать не только на клумбе, но и на собственном балконе.