Почему стоит выбрать карниз из стеклофибробетона

1. Долговечность

Одним из главных преимуществ стеклофибробетона является его необычайная долговечность. Это делает его подходящим для наружного использования, так как он менее подвержен повреждению от резкости наружных элементов.

Почему стоит выбрать карниз из стеклофибробетона


В отличие от деревянных бетонных или гипсовых, карниз из стеклофибробетона обладает высокой устойчивостью к воздействию влаги, экстремальных температур и присутствию в атмосфере агрессивных газов и химикатов. Кроме того, поскольку стекловолокно является неорганическим волокном, вы не будете беспокоиться о том, что плесень, водоросли или насекомые могут повредить и разрушить конструкцию. Карниз из стеклофибробетона цена можно узнать на официальном сайте.

После установки ваш карниз из стеклофибробетона будет выглядеть как новый на долгие годы.

2. Экономическая эффективность.

Долговечность карниза из стеклофибробетона в сочетании с тем фактом, что он практически не требует обслуживания, означает, что он является одним из наиболее экономичных вариантов. Кроме того, в среднем, карниз из стеклофибробетона может быть столь же доступным (или даже более), чем карниз, изготовленный из других материалов, таких как древесина, мрамор и гипс.

Кроме того, он очень лёгкий и поставляется с завода. Выбрав стекловолокно, вы сэкономите деньги при установке карниза из стекловолокна из-за меньших затрат на топливо при транспортировке, меньших трудозатрат и ускорения сроков строительства.

3. Супер Сильный.

Фунт на фунт, стеклофибробетон является чрезвычайно прочным материалом. Он обладает прочностью на растяжение, такой же, как у конструкционного алюминия, а по соотношению прочности к весу он намного превосходит даже у стали. Его легкий вес в сочетании с высокой прочностью делает его идеальным выбором для карнизов.

4. Водонепроницаемый.

Влага является одной из основных причин повреждения здания, особенно на поверхностях, наиболее подверженных его воздействию. Карнизы - одна из таких частей здания, наиболее подверженная воздействию дождя, тающего снега и воздуха, насыщенного влагой. Поскольку стеклофибробетон полностью водонепроницаемо и не впитывает воду, оно обладает высокой устойчивостью к влаге, что делает его естественным выбором материала для карнизов.

5. Огнестойкий.

Стеклофибробетон является естественно огнеупорным материалом и может также легко противостоять высоким температурам, не теряя своей структурной целостности. Это означает, что если у вас установлен карниз из стекловолокна, вы можете быть спокойны, что, по крайней мере, эта часть здания не рискует загореться.

6. Экологически чистый.

Для некоторых это может стать неожиданностью, но стеклофибробетон является экологически чистым материалом.

Рекомендуем посмотреть
  • Карнизы для штор: трудности выбора - радость покупки Еще один элемент, влияющий на дизайн интерьера, который наряду с напольными и потолочными плинтусами позволит придать помещению законченность и расставить нужные акценты - это карниз для штор.
  • Как самому установить карниз Прежде чем, начать крепление карниза, необходимо определиться, где он будет размещаться. Они бывают настенными и потолочными, все зависит от длины штор и высоты от пола. Для объемных квартир подойдет
  • Римские шторы своими руками Для штор понадобится: деревянный брусок или специальный карниз, имеющий подъемный механизм, металлические прутья, длина которых равна ширине штор, ткань, деревянный брусок, имеющий ширину 25 мм,
  • Обрамленная красота Красивы профильные карнизы из пластика или металла с багетом, в которых собственно крючки и сам профиль прикрыты декоративной планкой. Однако такая красота подойдет не для каждого оконного или
  • Карниз для штор своими руками Мое увлечение столярным делом и вообще любовь к дереву зародились давно, когда еще в детстве родители подарили мне электровыжигатель «Силуэт». Сейчас мне 23 и это увлечение не только не прошло, а