Вкуснейшие тающие во рту рулетики с ветчиной и сыром
Рулетики с ветчиной и сыром — это фактически элитное блюдо, которое к тому же часто подают в ресторанах. Всему виной тончайший вкус этих рулетиков и отсутствие необходимости перегружать челюсти для разжевывания рулетов из-за грамотно подобранных продуктов. К счастью, рулетики с сыром и ветчиной можно сделать дома, быстро и легко.
Ингредиенты:
1. Лист слоеного теста.
2. Ветчинка.
3. Сыр.
4. Петрушка.
Рецепт:
Раскатайте слоеное тесто по столу, делайте это аккуратно, не сильно растягивая тесто, но делая его длиннее, такой щепетильный подход необходим во избежание разрывов теста.
Нарежьте сыр, петрушку и ветчину. Теперь начните раскладывать по поверхности теста ветчину, когда все тесто будет покрыто мясом нужно переходить к тому же процессу, но уже с сыром, в заключительном этапе сыр посыпается петрушкой.
Заверните лист теста во внутрь, сделайте из него рулет, нарежьте рулетик на несколько в меру тонких частей, разложите отрезки по противню и поставьте его в духовку предварительно разогретую до 180 градусов.
Рулетики должны запекаться в духовке до тех пор пока они не позолотятся и не станут несколько шире первоначального размера.
Лучше всего такие рулеты подавать с острым либо сырным соусом.
Дата размещения: 10-03-2017, 02:26
- Раздел: Советы на все случаи жизни