Как раскрутить свой блог в интернете

Раскрутить собственный блог в сети мечтают многие, но мало кому удаётся прийти к этому. В чём же заключается главный секрет успеха раскрутки блога? Глупцы считают, что залог успеха это закупка огромного количества качественных ссылок, что без них продвинуть свой проект невозможно, однако это не так. Люди поумнее понимают, что ссылки это лишь один из факторов ранжирования в поисковых системах, и если остальные факторы вашего блога или сайта отнюдь не на высоте, ссылочная масса практически ничем не поможет вам.

Как раскрутить свой блог в интернете


Блогов в интернете существует огромное количество, и мест на всех в выдаче просто физически не хватит. Однако если вы полны энтузиазма и готовы работать над своим блогом больше других, если вы выполните правильно внутреннюю оптимизацию и будете постоянно писать оптимизированные статьи, через некоторое время результат несомненно будет.

Три самых важных момента для успешной раскрутки блога, это:

– Внутренняя оптимизация;
– Качественная перелинковка;
– Регулярное наполнение контентом.

О раскрутке и продвижении блогов в сети выпускают множество информационных курсов, которые стоят несколько тысяч рублей, однако это всё развод, ребята наживаются на новичках, там много воды и элементарных вещей, которые можно бесплатно найти в интернете. Не покупайте никогда информационные курсы, если вы покупаете их, значит не хотите шевелить мозгами сами, а значит эти курсы вам вряд ли помогут. Заголовки подобных пособий кричат “Как стать блоггером тысячником?” и подобные красивые заголовки, с хитрыми описаниями и нередко с заказными положительными отзывами.

Чтобы стать блоггером тысячником, нужно всего лишь три пункта, которые я перечислил выше. Напишите 500 качественных статей выполнив внутреннюю оптимизацию блога, ссылайтесь из статей друг на друга и вы гарантированно получите куда больше трафика нежели 1000 человек в сутки. Но если всё так просто, то почему столько информационных курсов на эту тему? Да потому что на вас хотят заработать деньги. Всунуть ненужную информацию нескольким сотням новичков за несколько тысяч рублей, сорвать куш и написать ещё один курс “Как я сорвал куш и заработал миллион”, и найдётся куча ненормальных, больных людей, которые заплатят деньги и за это.

Рекомендуем посмотреть