Как правильно выбрать обручальные кольца?

Как правильно выбрать обручальные кольца?Свадьба всегда была и будет важным событием в жизни молодых, а приобретение обручальных колец для них считается особенным моментом. Как правило, покупкой такого ювелирного украшения занимается жених, но будет лучше, если вы это сделаете вместе. Ведь совместный выбор поможет избежать ошибок с размером, и позволит купить именно то, что вы хотели.

Чтобы кольца жениха и невесты гармонировали между собой, необходимо наличие общих элементов – это может быть как драгоценный камень, так и дизайн в целом. Также после покупки вы можете сделать гравировки с внутренней стороны кольца с каким-нибудь романтичным признанием своей половинке.

prettygold.ru обязаны быть единым целым с вами, то есть по виду подходить вашему образу жизни, внешнему виду, стилю одежды. Например, маленьким, худеньким девушкам не подойдут крупные и широкие кольца, и наоборот.

Как правильно выбрать обручальные кольца?Если у невесты ручная профессия, например, шитье, кулинария, работа с техникой, то откажитесь от колец с множеством драгоценных камней, гравировки, большим количеством маленьких элементов. Такие кольца могут постоянно загрязняться, а камни рискуете потерять.

Если трудно определиться с выбором, отдайте предпочтение классическим моделям, так как они никогда не выйдут из моды. Ведь есть украшения, которые устаревают, и по этой причине могут вам просто надоесть.

Кроме этого, при выборе обручальных колец, следуйте некоторым правилам:

Не нужно идти в ювелирный магазин утром, так как в это время суток пальцы рук немного отекают, и есть возможность ошибиться с размером. По этой же причине отложите поход за кольцами после занятий спортом.

Как правильно выбрать обручальные кольца?Если вы ждете пополнения в семье, то данное ювелирное изделие для невесты нужно выбирать немного большего размера, потому что во время беременности, кормления грудью, и после родов женщинам свойственно поправляться. Но, ни в коем случае кольцо не должно быть настолько большим, чтобы спадало с пальца.

Для того чтобы купить украшение из драгоценных металлов и не приобрести подделку, обратите внимание на пробу, которая обычно находится на внутренней стороне кольца. Ее наличие означает, что вы можете быть уверены в оригинале ювелирного изделия.
После того как были выбраны кольца, подумайте о том, как их красиво преподнести в день свадьбы.

Тут есть возможность проявить фантазию и творчество. Можно купить специальный поднос и самостоятельно украсить его бусинами, кружевом, или лепестками настоящих роз. Также есть возможность приобрести коробочку для колец и украсить ее гипюром или цветами. Оригинально будут смотреться имена молодых, написанные на коробочке или украшенном подносе.

Обмен обручальными кольцами – один из самых главных и трогательных моментов на вашей свадьбе. Поэтому у вас есть много возможностей сделать его максимально красивым и романтичным. Проявите немного фантазии, и сделайте этот момент таким, каким он был в ваших мечтах, чтобы запомнить его на всю жизнь.

Рекомендуем посмотреть
  • Серебряная свадьба Серебряная свадьба — это двадцать пять лет жизни после свадьбы, это первый большой юбилей, который заслуживает почтения и восхищения. Вы смогли прожить вместе такой длительный срок, поддерживая, и
  • Как украсить свадебные бокалы самостоятельно Готовясь к такому торжеству, как свадьба, необходимо уделять особое внимание каждому элементу, ведь этот праздник бывает один раз в жизни. Именно по этой причине, ему необходимо уделить особое
  • Обручальные кольца своими руками В жизни каждого, свадьба – важнейшее и ответственное событие. Кто-то предпочитает закатить пир горой, а кто-то просто тихо ставит подпись в ЗАГСе. Но и в первом, и во втором случае присутствует одна
  • Советы по выбору ювелирных украшений Наверное, ни одна женщина в мире не равнодушна к изысканным ювелирным украшениям. Не лишним будет знать, как выбирать подобные украшения и на что в первую очередь обратить внимание.Если вы любите
  • Хомут для колец Поршень в сборе (с заправленными в канавки кольцами и шатуном) опустить в цилиндр двигателя с помощью одной отвертки JA практически невозможно. Для облегчения этой неудобной операции использую