Вицел - молдавское рагу из телячьей грудинки с айвой
Телячью грудинку нарубить средними кусками, как для рагу (с косточками), посолить, поперчить черным молотым перцем, обжарить в масле до образования золотистой корочки.- Комментариев (0)
Говядина по бургундски
Говядина по бургундски – блюдо абсолютно точно подходящее и к осени, и к круглому столу, и к большому, семейному ужину, и к минуте «гастрономической тишины».- Комментариев (0)
Говядина по-строгановски или бефстроганов
Телятину очистить, вымыть и обсушить. Натереть оливковым маслом, посолить, поперчить и поставить в холодильник на час-другой.- Комментариев (0)
Классический английский ростбиф
Мясо для ростбифа должно быть от молодого бычка смешанного откорма. Мясо должно быть созревшим – с выдержкой два-три дня в проветриваемом помещении при температуре чуть выше 0°C. Мясо должно быть с жирком (если он лежит слоем сверху куска, то его имеет смысл надрезать до мяса крест-накрест).- Комментариев (0)
Нежные телячьи рёбрышки с черносливом, запечённые в рукаве
Ребрышки доочитстить, вымыть, обсушить полотенцем. Острым ножом сделать надрезы около костей, чтобы они смогли освободиться от мяса во время приготовления. Такое рёбрышко выглядит особенно красиво.- Комментариев (0)
Рибай стейк в ковбойском стиле
Доочистите мясо, удалите лишний жир и плёнки. Обсушите. Натрите насухо перцем, мелко нарубленным чесноком и сахарной пудрой. Заверните в плёнку и положите в холодильник на 1 – 4 часа.- Комментариев (0)
Рулет из телячьей шеи
Вырезать кость из шеи. Мясо подрезать таким образом, чтобы оно стало плоским. Натереть его 1 ст.л масла от сушёных томатов. Поставить в холодильник на 1-12 часов.- Комментариев (0)
Студень из телячьей голяшки в мультиварке
Это старинное русское блюдо, на радость всем его любителям, обладает высокой адаптацией к реалиям дня сегодняшнего. Студень просто отлично готовится в современном кухонном аппарате - мультиварке.- Комментариев (0)
Сытное рагу из телячьей грудинки
Грудинку разрубить на более мелкие куски (на каждого человека по 2—3 куска) вместе с костями.- Комментариев (0)
Тарталетки с салатом из печени трески
Яйца очистите от скорлупы и раскрошите вилкой в мелкую крошку.- Комментариев (0)