Грудка муларда под яблочно-вишнёвым соусом

Грудка муларда под яблочно-вишнёвым соусом Открыть бутылку вина и налить маленький стаканчик «для храбрости». Продегустировать.

Оладьи с ягодным конфитюром

Муку дважды просеять через сито. Добавить к муке соду. Подогреть молоко, смешать с солью, сахаром, перемешать венчиком. 

Осетрина по-московски

Осетрина по-московскиОсетрину разморозить, очистить, разделать на порционные куски и обжарить на сливочном масле.

Уха из осетрины по-астрахански

Уха из осетрины по-астрахански Сварить прозрачный бульон из набора для ухи, лука, перца и лаврового листа.

Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины Осетра обмыть, выпотрошить, отделить голову. Тушку освободить от шкуры и шипов. Для этого шкуру осетра обварить крутым кипятком и аккуратно снять острым ножом, сначала срезав шипы. Их нужно удалять особенно внимательно – т.к. они могут серьёзно травмировать едока.

Отварная печень кролика для детского питания

Печень разделите на кусочки приблизительно по 50 грамм. Оставьте один, остальные заверните по-отдельности в пищевую плёнку, и заморозьте. 50 граммового кусочка печени кролика будет вполне достаточно на один приём пищи малышу.

Шашлык из перепелов

Шашлык из перепелов Разрезать тушки перепелок вдоль по хребту, придать плоскую форму, несильно отбить тяпкой. Смешать майонез, паприку и чёрный молотый перец. Обмазать этим майонезом перепёлок и плотно уложить их в поддон, накрыв плёнкой.

Рагу "Кольцовский тупик"

Рагу "Кольцовский тупик" Подготовка: нут промыть и замочить с вечера (мин 4-5 часов), картофель, лук, морковь порезать довольно крупными кубиками, мясо тоже порезать довольно крупно (рёбрышки разделить), петрушку крупно порубить.

Рулет из подчерёвка или pancetta roll

Рулет из подчерёвка или pancetta roll Подчерёвок обмыть, шкуру очистить и поскрести ножом. Натереть подчерёвок солью и перцем. Завернуть в плёнку, положить в холодильник минимум на полчаса (можно и на ночь). Перед готовкой подчерёвок достать из холодильника.

BBQ из свиных рёбрышек «Сытый папа»

BBQ из свиных рёбрышек «Сытый папа» Мясо очистить от плёнки, положить пряную смесь на 1 – 24 часа. Для приготовления смеси измельчить чеснок, смешать его с остальными ингредиентами.